12.12.2015

Грузоперевозки в России становятся более экологичными

Первые электромобили стали появляться относительно недавно, и еще несколько лет назад их практичность многие ставили под сомнение. Тем не менее,быстрое развитие технологий создания экологичного транспорта уже сейчас позволяет совместить грузоперевозки и защиту окружающей среды. На современных выставках и автомобильных шоу мирового уровня все известные производители автомобилей на центральные места своих стендов выставляют машины, оснащенные электрическими и гибридными силовыми двигателями. В соответствии с мировой тенденцией заботы об окружающей среды, транспортные компании также работают над созданием решений, которые будут безопасны для будущего нашей планеты. Одной из таких разработок является создание грузового электромобиля под названием SmithNewton.

Первый успешный тест-драйв SmithNewton, выпускаемоговыпускается с ранжированием грузоподъемности: 7,5 тонн, 10 тонн и 12 тонн, уже прошел на улицах Москвы. В ближайшем будущем планируется его использование в Москве, а также на трассе М-16, при максимальном пробеге в 148 км в деньи загрузке до 3750 кг. Хорошие технические характеристики и заметно более низкие таможенные пошлины для транспорта этого вида в перспективе делают SmithNewtonэкономически привлекательным для владельцев любых компаний, занимающихся грузоперевозками.

Производитель первого грузового электромобиля, вышедшего на российские дороги, SmithElectricVehicles – частное предприятие, главный офис которого расположен в США (Канзас-Сити). Заводы компании в Великобритании и Америке выпускают полностью экологичные коммерческие электромобили. Они не имеют вредных выбросов и не требуют использования не только нефтяного топлива, но и сопутствующих товаров для обслуживания механизмов: антифризов, моторных масел и фильтров для этих жидкостей.

Такой транспорт имеет большую производительность при меньших затратах на обслуживание, что делает электромобили отличной альтернативой традиционным фургонам и фурам с дизельным двигателем. Кроме того, они отличаются низкой пожаро- и взрывоопасностью при возможных авариях, простотой конструкции и управления, сопровождающихся высокой надежностью и долговечностью по сравнению с традиционными автомобилями.

Грузовой электромобиль SmithNewton, помимо всего прочего, привлекает хорошим запасом крутящего момента и эластичности двигателя, достаточно энергоемкой подвеской, отсутствием вибрации и хорошим акустическим комфортом.


Возврат к списку

Для частных клиентов

Вам нужно заказать международный переезд? Или планируете отправить личные вещи за границу, получить товары с аукциона, выполнить таможенное оформление легкового автомобиля, мотоцикла или яхты, а также многое другое.

читать далее
Для корпоративных клиентов

Необходима доставка партии груза из Европы, полный аутсорсинг ВЭД, или таможенное оформление? Требуется хранение на таможенном складе, или сертификация российского товара для использования в ЕС?

читать далее
Наши офисы
  • В Москве

    4-я Тверская-Ямская ул.,33/39

    +7 495 662 4707
    Чешский Дом при Посольстве Чешской Республики в РФ, подъезд №8
  • В Праге

    Kolinska 16, 130 00, Praha 3

    +420 737 142654
    около метро “FLORA”